Камень вышел из почек по молитве верующих (+видео)

Удивительно

01 марта 2016 г., Пенза

Каждое богослужение в пензенской церкви «Живая вера», как и во всех церквах и храмах совершаются молитвы за исцеление и нужды людей. Очень часто прихожане церкви просят молиться за своих родных и близких, особенно за тех, кто не умеет молиться сам.

Недавно в одно из воскресений преподаватель церковной воскресной школы Людмила Романова  рассказала о чудесном исцелении своей родственницы, которое произошло по молитве церкви.

«У меня есть родственница, её зовут Наталья. Она православная христианка и верит в Божьи чудеса и силу молитвы. Недавно она позвонила мне в слезах и попросила молиться за свою сноху Женю, которая страдала от сильных болей из-за камня в почках, но в силу определённых обстоятельств не могла лечь в больницу.

Я, конечно, сразу помолилась сама, а также написала записку в церковную молитвенную чашу, за которую на каждом служении совершается молитва.

На следующий день у Жени боли утихли, а когда она пошла в больницу на очередное обследование, внезапно ей стало очень плохо. Оказывается, что этот камень в больнице стал выходить. Невероятно, но камень диаметром около сантиметра благополучно вышел без какого-либо врачебного вмешательства.

Все люди, которые в этот момент находились рядом, говорили, что ей невероятно повезло, но мы понимаем, что это не что иное, как величайшая милость Божья.

Наталья  после этого исцеления, позвонила мне и с радостью славя Господа и благодаря всех кто молился за решение этой проблемы.

Слава Богу, что Господь отвечает на молитвы и Божьи чудеса совершаются в нашей жизни».

Подготовила Юлия Попова

Оцените статью
afmedia.ru
Добавить комментарий